Lama aus Grube gerettet

BM Johannes Maier Einsatzberichte

Ein Lama-Hengst war auf einem Hof in Weinburg a. S. in eine Wassergrube gestürzt und wurde mittels Kran des Schweren Rüstfahrzeuges gerettet.

Brandmeldeanlagenalarm

BM Johannes Maier Einsatzberichte

Sirenenalarm ausgelöst durch Brandmeldeanlage Seniorenwohnhaus Mureck. Bei der Erkundung wurde angebranntes Kochgut in einer Wohnung festgestellt. Der betroffene Bereich wurde kontrolliert, belüftet und die Anlage zurückgesetzt.

LKW-Bergung

BM Johannes Maier Einsatzberichte

Bergung eines LKW mittels der Seilwinden des Schweren Rüstfahrzeuges der FF Mureck und des TLF-A 4000 St. Peter a. O.

Brandmeldeanlagenalarm

BM Johannes Maier Einsatzberichte

Sirenenalarm ausgelöst durch Brandmeldeanlage Seniorenwohnhaus Mureck. Bei der Erkundung wurde ein Täuschungsalarm verursacht durch Staubentwicklung im Erdgeschoß festgestellt.

Fahrzeugbergung

BM Johannes Maier Einsatzberichte

Bergung eines PKW aus dem Straßengraben mittels Kran und Hebetraverse des Schweren Rüstfahrzeuges.